Беглянка

Сквозь окно апрельская луна,
На стене таинственно играя,
Призрачный , манящий свет лила,
О тебе в ночи напоминая!

      Во Всемирной паутине,
      На сайтах о розысках,
      В информации рутинной,
      Я со сном боролся!
      С неизменным "Нескафе",
      Я ,в компьютерной сети,
      Зря искал себя в себе,
      Я себя не мог найти !

Где искать ,нарочно не сказала,
Пронеслась , беглянка ,ветром сильным,
Как ворвалась-так легко ушла,
И меня с собою прихватила!


Рецензии