Для чего страдать...

Четверг,уж полночь близиться.
Уже Иуда предал.
Стража настигает.
Исус всё знал
С друзьми ОН проститься успевает.
Ну вот и стража,и Иуда здесь.
Иуда подошёл, поцеловал.
Начальник стражи в миг ЕГО узнал.
Закован в цепи.
Под ударами идёт на муки.
Истязания страшны и пытки.
Исус всё терпит,
Знает наперёд,
Что ради нас людей
ОН на страдания и смерть идёт.
История длинна.
Две тысячи уж лет всё длиться.
Страдания Христа для нас
Должны примером в жизни отразиться.
Своею жертвою хотел ОН показать,
Что как бы не страшны страданья
Их надо превозмочь,
Как БОГА испытанье.
За то, пройдя все муки истязанья,
Мы обретём покой
И радость новой,светлой жизни обладанье


Рецензии