из цикла Потерянная быль...

Лечу  обратно  я  -  в  потерянную  быль.
В последние  три  года  снившуюся  сказку.
Теперь уж не домой, как думалось, - а в гости.
На жизнь взглянуть – ...иль на людскую боль?

Еще не поздно передумать, сдать билет
и  улететь  на  отдых  на  Майорку,
где  успокоить  нервы  так  недолго,
когда проблем с деньгами, в общем, нет....

И все ж лечу. Зачем?... Ответить сложно.
Лишь  чувствую: - замкнулся  жизни  бег.
Я  должен  побывать  на Родине!, -
                возможно
влюбиться вновь в нее...,
                ...иль отболеть на век.


Рецензии