Про Любовь

Ты думаешь, она – пустое слово.
Ты видишь все – ее не хочешь замечать.
Понять не можешь ты одного
И тайну счастья ты не можешь разгадать.   
Она в улыбке лучезарной продавщицы,
В ее доброжелательных глазах.
Вон в девушке, что на свиданье торопится,
Вон там – в ее ускоренных шагах!   
Она в словах заботливого друга,
В делах различных и простых людей,
В советах, что дала тебе подруга,
В глазах играющих смешных детей.   
Смотри! Она вокруг тебя! Ее не уникай!
И улыбайся вновь и вновь!
Всегда, везде -   ты   это знай!
Тебя преследует ЛЮБОВЬ!!


Рецензии
очаровательный стих!!!
личное мнение: можно слово "торопится" заменить для красоты на "мчится". но, и Ваш вариант прекрасен!

Мария Савелова   08.09.2010 18:14     Заявить о нарушении