Одинокий странник
Бредущий в бесконечность Вечной Ночи
Он берегов изведанных изгнанник,
Он благодатный ищет свой Источник.
Там воду пьют волшебные олени,
И звездный лучик пишет чье-то имя...
Он упадет устало на колени,
Исстеганный ветрами штормовыми,
Хлебнет воды, сложив ковшом ладони,
И где-то там, почти уже за гранью,
Увидит на высоком небосклоне
Путь к Пристани его Надежды Давней
Свидетельство о публикации №110030102296