из цикла Потерянная быль...

Из дождливого тумана
                на машине «Ту», -
улетаю  к  морю  солнца  и  в  жару.
От  забот  и  стресса
                в шоковом  быту
вновь к друзьям на три недели убегу.

Шесть часов полета
                разделяют  нас.
Шесть  часов – и вот я обнимаю вас: -
горы  и  долины,
                звезды  и  луну...,
я  земле  родимой  мой  поклон  кладу.

Ночь,  огни  дорожки, -
                самолетный  след..,
с лестничной подножки – в полуночный бред...
Краткое  объятье,  -
                руки  и  глаза
пробуют  о самом – самом  рассказать....

Километры  под  колеса
                временем  летят,
тени  на  откосах  вслед  авто  глядят.
Мы въезжаем в Завтра, -
                что-то будет в нем....
Здравствуй, и до встречи – Завтра!, - днем.


Рецензии