Двое
Вдруг, припрятав сюрпризы, крадется волшебная ночь.
Ощущается прелесть той паузы из многоточий,
до которой доводит, играющий чувствами скотч.
Атавизму из слов не дает страсть двоих развиваться,
лепестки их объятий вскрывают тычинки любви,
поцелуи и стоны взрывают тротилы оваций
того чувства, что счастьем внезапным кричит изнутри.
Вдруг явилась весна, средь зимы льды собой расплавляя,
двое пьют ее сок ненасытно в оазисе грез.
Эта пара сейчас на подножке большого трамвая,
и мечтает о том, чтоб подальше вагон их увез.
Свидетельство о публикации №110030102284