Откровения Амура

                (По материалам одного производственного совещания)

Увы, не всё зависит от Амура,
Иль Купидона – как ни назови!
Страдает общая стрельбы культура:
Тут вам – не «двинуть в рожу виз-а-ви»!

За жертвой полетать немало надо,
До боли в крыльях, с луком и стрелой.
Порой носиться просто до упаду
Приходится над зоною жилой.

А улучив момент стрельбы однажды,
Вдруг точно в цель стрелою угодить...
Подчас стрелять приходится и дважды:
Чтобы броню спокойствия пробить...

Работа над ошибками чревата
Расходом дополнительных людей.
Поэтому пора открыть дебаты
По поиску спасительных идей!

                2008 год


Иллюстрация найдена в Интернете по ссылке: http://www.art-oboi.ru/modules/shop/cat_119_20.html


Рецензии
Чтоб точности достичь прицельной,
Я оптимальный вам даю совет -
Мы спишем луки все и стрелы,
И выдадим Амуру арбалет!

Светослов Макаров   22.11.2010 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.