Весеннее настроение

 Спешу поздравить с праздником весны
 кто дорог и немножечко любим
друг другу мы по прежнему нужны
и лишь из глупой гордости молчим


не стану я тревожить ваш покой
и в суете уснувшее желанье
лишь в этот день прощаясь с грустью и тоской
я к вам спешу ,как будто на свиданье

в мечтах своих спешу с охапкой роз
и как мальчишка радуюсь сейчас
что не забыл ещё я прошлых грез
и до сих пор стихи рождаются для вас


Рецензии