Колыбельная

В  небо  поднялась  луна,
ночью  светит  нам  она.
Вот, и  звёздочки  зажглись,
  и  ты  их  видишь  из  окна.
                Белочки  давно  все  спят,
                зайчики  во  сне  сопят.
                Только  ты  один  не  спишь,
                беспокойный  мой  малыш.


Песню  колыбельную
тихо  для  тебя  пою.
Глазки  ты  скорей  закрой
  и  засыпай, сыночек  мой.
                Как   лисичка  для  лисят,
                как  собачка  для  щенят,
                для  тебя  пою, родной,
                аленький  цветочек  мой.


Обниму  тебя  сильней,
будет  нам  вдвоём  теплей.
Скоро  вырастешь  большой,
  ты  мой  воробушек  смешной.
                Спят  игрушки  в  уголке,
                мышки  спят  на  чердаке…
                Вот, и  начал  ты  зевать,
                глазки  стали  засыпать.


Рецензии