Не молчи

Твое молчанье сердце ранит,
А дождь так нудно барабанит
По запотевшему стеклу –
Во всем винит меня одну!!!
Тебе все это проза жизни,
И ты в сюжете третий лишний.
Ты на свиданье не придешь.
И остаюсь лишь я и дождь!
Мелодия дождя звучит –
И ни секунды не молчит.

Меня во всем он упрекает
И даже жалости не знает.
Никак меня понять не хочет,
Ведь я люблю, а он – хохочет!
Давно прошедший эпизод
Тебя уже не увлечет!


Рецензии