1 марта
Кричат,орут-Эй люди!С первым марта.
А я "ЕВРОПУ" приплюсую в телефон.
Вам говорю-вот в Чили бита карта.
Мои давно раскинуты лежат...
Мне кроме этих карт-ни чуть не нужно.
И новостЯ мне разны говорят,
А я гоню,гоню за нашу дружбу.
Мои друзья-Эпоха?Жизнь?Судьба?
Так много слов,но ещё больше мыслей!
Вас с первым марта,и в уме пальба,
Салют-что б мы все не закисли!
А я не кисну!И не парюсь я-
В уме!А в бане мне по кайфу...
Вам говорю-Эй люди и друзья,
Вас с первым марта!И всем вам по файфу!
Свидетельство о публикации №110030102249