Тихо шифером шурша

Тихо  шифером  шурша,
крыша  едет, не  спеша.
От  его  объятий  таю,
загорается  душа.

Так  же  всё, как  в  первый  раз.
Я  схожу  с  ума  от  глаз,
что  ласкают,  обнимают,
но  и  режут, как  алмаз.

Никаких  секретов  нет,
младше  он  на  пару  лет.
Я  влюбилась, он – играет
и  всю  шуточки  в  ответ.

Смоль  бровей, ресниц  изгиб,
прикоснись  и  ты  погиб.
Только  он  ещё  не  знает,
что  уже  по  уши  влип.

И  всё  чаще  он  грустит
и  обняться  норовит,
глаз  с  меня  он  не  спускает
и  почти  всегда  молчит.

Кроткий  он  теперь, а  я –
смесь  колючек  и  огня.
И  он  с  жаром  утверждает,
что  давно  влюблён  в  меня.

Верю  я,  но  гордость  вновь
успокаивает  кровь.
Пусть  теперь  он  сам  узнает,
что  такое  Нелюбовь.


Рецензии