Cлово поцелуи...

Ничей дом моя крепость…

Новый сорт женщин…. «С Дымком»

Чрезвычайное положение – поза Кама-Сутры

Новийчок – очередной тост

Он жил в ритме штанги – брали ласково, бросали с размахом…

Украила от нас газ

Барабан не плох, барабанщик лох…

Человеческий «Раптор»…

В местоимения удел…

А у вас побыстрее СПИДА ничего нет?

И они опять попрятались в свои СМСки…

Пьервенец…

Вышел из народа и прямо в толпу…

Армагедонья…

Паранойевых лодочек…

Жабронок…

Снег растаял и Россия опять стала серой…

Душелюб…

Мартовский жмот…

Нас ожидает СОЧЬная Олимпиада…

Магазин «ГОСТтовары»…

Как Олимпиада ещё не кончилась?..что то они прямо затянули….

Хоккейный сглаз общества…

Кочегадко…

Бородничий…

Бургомисисс…

Девушки…чем бы Вас таким занять, чтобы вы не курили…дети уже не помогают…

Спуститесь с Небес хотя бы на небо…

Солнышки…не мешайте Солнцу работать…приходите ночью…

Уродлог…

Властьеногие…

Диспуттатская…

Пуливестник – выстрел…

Некурение не вредит вашему здоровье…

Библиятека…

У него была всего одна эрогенная зона, да и та в носу…

Псина пегая по снегу бегала

Хорошо хоть наши футболисты нас к этой самой Олимпиаде уже подготовили…

 

 


Рецензии