Закрыть глаза, услышать тишину

Закрыть глаза, услышать тишину.
И мыслей ток на время отключить.
Мне б окунуться в отдыха страну.
Хотя бы миг мне в той стране побыть.

Отступит вовсе боли стук стальной.
Вдохну цветов я свежий аромат.
И отдохну я отдыха страной.
Войду я в теплый неги водопад.

Закрытых глаз не страшно темноты.
Дрожь от того, что нужно их открыть.
Очнуться вдруг от сна из красоты.
И снова в гулком, томном мире жить.


Рецензии
Знакомое состояние...Здорово передали!

Севда Аббасова   01.03.2010 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Стася Кун   01.03.2010 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.