Если хочешь

Если хочешь жить - живи!
И не о чем не сожалей,
Шагни вперед, ведь впереди
Еще много хороших дней.

Если хочешь мечтать, - мечтай!
Мечтая, человек улыбается.
Все исполнится, просто знай,
Ведь говорят "мечты сбываются"!

Если хочешь любить - полюби!
Робко и искренне, - без измен.
Обретешь любовь, ничего не ищи,
Просто люби, и не требуй взамен.

                28.02.2010


Рецензии