Хрустальная любовь

Хрустальный  шар  в  моих  руках  дрожит,
такой  беспомощный  и  тихий.
Не удержался  на  весу  и, вот - разбит.
И, словно  слёзы, его  блики.

Пыталась  склеить, но  уже  не  то,
он  яркой  радугой  не  светит
и  на  вопросы «как»  и «что»
он  уже  больше  не  ответит.

Оборвалась  серебряная  нить.
Ушла  любовь, а с  ней  надежда.
Но, всё равно, он  смог  меня  простить.
Так  же, как  делал  это  прежде.


Рецензии