Подожди, любимый, всё будет у нас с тобою

Подожди, любимый, всё будет у нас с тобою. Дай мне только разобраться немного с этой жизнью недотрогой и дорогой. Настоящее пробьётся, я чувствую – уже пробивается. Всё плохое, что чувствовало победу – уже в опале. А мы – выстоим! Надо только держаться друг дружку.


Рецензии