Исповедь

             





        Исповедь

Ничего не хочу в этом мире,
В долгих битвах уставший солдат.
Давят сердце пудовые гири
Отошедших событий и дат.

Блеск вершин, о которых мечталось,
Перед Правдой рассыпался в прах.
Нет сомнений. И чувств не осталось –
Растворились в ненужных делах.

Тает с каждым мгновением вера,
Жизни выстрадав цену и суть,
Не прельщает успехом карьера,
Безразличен оставшийся путь.

Я не нужен ни Черту, ни Богу.
Заунывная дней череда
В ноги стелется, строя дорогу
В безотрадную даль, в Никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.