Весна любви начало
Весна - любви пора.
Как сердце бьется звонко,
Как чувств полна душа.
О счастье обновления!
О игры обольщения!
Весна – мгновения радости
И ожиданья чуда,
Расцвет чего-то нового,
Неведомо откуда.
И чувство роковое,
Но каждый раз другое.
И все это весна.
Нет сна...
Свидетельство о публикации №110030102043