Дожди-печали

Вновь дождем печаль моя прольется
В каждой капле будет только боль...
Мне опять любимый остается
Для тебя играть немую роль!

С безутешною и жгучею тоскою
Капли слез вдруг скатятся с небес!
Никогда не буду я с тобою
И не стоит ждать уже чудес...

Были грезы, был обман, надежды
Ты твердил упорно: "Подожди!"
Но вот грезы, все что были прежде
Смыли без следа теперь дожди!

Где то тихо ветер завывает
Скорбно, грустно, как моя душа...
Дождь слезами стекла омывает,
Все мои илюзии круша...


Рецензии
Дождь печалью часто заливает,
И привыкнуть стоило б давно.
Только вот любви он ведь не знает,
Что я берегла так для НЕГО...

Давид Газзати   27.03.2010 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.