На смерть В. Листьева
Все дороги открыты и уехать не поздно.
На чужом небосклоне загореться звездою,
Но темней будет небо над нашей землёю.
А темней будет небо --- темней станут души,
Но ведь звёзды бывают невидимы. Слушай!
Свет невидимых звёзд озаряет пространство,
В нём к Всевышнему мост и любви постоянство.
Я на небо взглянула: там звёзды как листья,
Древо жизни вздохнуло и промолвило:" Листьев..."
1995г.
1 марта 2010 г. прошло 15 лет со дня шока от смерти В. Листьева.
Свидетельство о публикации №110030102025