Пахнет вересковым полем...
Пахнет мятой и дождём...
Как забавно мир устроен -
Мы с тобою спим вдвоём.
Вместе спим не в смысле секса -
Это так, само собой,
Это в области рефлекса,
Лейтмотив во тьме ночной...
Мы с тобою спим совместно
И одни и те же сны
Посещают нас уместно
Под сиянием луны.
Мы одним и тем же дышим,
Мы мечтаем и грустим,
Изнутри друг друга слышим,
Хотя в это врем спим.
Пахнет вересковым полем
От копны твоих волос.
Объяснение простое -
Ветер мне тебя принёс.
Ветер мне шепнул украдкой,
Что снаружи - никого...
Ты и я. И как загадка -
Счастье. На двоих одно.
Нам друг с другом интересно,
Нам понятен мир такой,
И не только в смысле секса -
Это так, само собой.
Свидетельство о публикации №110030101974