Порой живу и умираю

Порой живу и умираю,
Я воскрешаюсь и сжигаюсь,
Суровым пламенем житейского суда.
Встаю и снова спотыкаюсь,
Карабкаюсь и вновь срываюсь вниз,
В невыносимо одинокую дыру,
Где ни конца, ни края нет.
Но что-то не дает разбиться мне,
Мне не дает упасть, завять не позволяет.
И что же это?
Как к этому должна я относиться?
И что же это так трепетно меня хранит,
Что же так меня благословляет,
Божественною силой награждает?
Что или точнее кто?
Присутствие, я это ощущаю,
Энергию от этого я получаю,
Сильнее становлюсь.
Когда мне трудно говорить,
Когда прозрачная слеза стекает по щеке,
Когда внутри все у меня кричит, клокочет,
Когда невероятно боль вокруг пропитывает горьким ядом,
Я на это что-то уповаю,
Я помощи прошу,
Чтоб этот кто-то или что-то мир мне приоткрыл,
Чтоб различать могла хорошее и злое.
Мечты, желания сбываются всегда,
Мне это что-то или кто-то доказал.
И боль, обида все уходит, исчезает,
Становится легко,
Как-будто я на исповедь ходила.
Поэтому, спасибо, тебе скажу,
Тому, кого еще я не раскрыла.
Спасибо!!!


Рецензии