Ночь. Луна. Сиянье звезд
В воздухе течет энергетический поток.
Полнолунье, сердца стук,
Вой нарушил тишину.
«Вот настал желанный миг,
Перевоплощенье в силы тьмы.
Так уж черен этот шаг,
Посмотри, какой обряд.
Ты не бойся, ты не плачь,
Пред тобой предстал чудесный шанс,
Обрести божественную власть.
Подави весь страх в себе,
Воскреси желание в душе.
Дух пусть вырвется наружу,
Отпусти его, он нужен.
Посмотри, какая мощь,
Родилась в эту ночь.
Если хочешь ты раскрыться,
Стать сильнее, переродиться,
Значит надо, словно феникс,
Жизнь свою испепелить,
Позабыть все то, что ненавистно,
Вспомнить то, что ты любила.
Вспомни Бога, вспомни свет,
Вспомни радужный рассвет.
А теперь сравни день с тьмой.
В ней, пред тобой стоит покой,
В ней ты словно королева,
Управляешь всей Вселенной.
Мантия ее прочна, ее ноша тяжела…»
«Стоп демон мрака, прекрати,
День не легче тьмы.
Я не хочу бесчувственною быть,
Я не желаю эту власть нести.
Я не боюсь всех трудностей в своем пути,
Дневные силы тяжелее силы тьмы.
Я восхищаюсь вами, да
Я признаю свой тяжкий грех.
Я так хотела быть похожа,
На одну из вас, детей холодного дыханья,
Но боль я не способна причинить…»
«ты жалка нам, тебя мы презираем,
Ведь тайну тьмы раскрыли пред тобой.
Ты обманула нас, ты предала…»
«Не бойтесь, я не раскрою вашу тайну,
Она умрет со мной.
И разрешите дальше восхищаться вами,
И разрешите видеть сны, где я одна из вас.
Но на иву, я буду с силами добра,
Пока вы не станете другими,
Когда жестокости не будет в вас.
Знайте силы тьмы,
Такой загадочной, такой желанной и неповторимой,
И силы света,
Такого теплого, прекрасного и невообразимого,
Я буду с вами всегда, везде,
И я не знаю, что более мне родней…»
«Прощай, но ты не забывай,
Что ждем тебя всегда,
Определись, кем ты являешься сама!!!»
Свидетельство о публикации №110030101966