***

занафталиненный в чужую память,
как в пустой шкаф,
шагай сапогом
по всем лестницам
Вверх
     вниз    вверх
         вниз
Пополам шарик
мне и тебе.
глаза в зеркалах
хохочут червями,
разрываясь параллелями,
корчась перпендикулярами.
четвертинка неба
в качестве награды
за честь и отвагу.


Рецензии