Гигиенические процедуры 2010...

...перед возвращением домой.   
 
 
 
Уезжает народ,
Покидает Канаду,
Кто-то битым бредёт,
Кто-то "чешет" парадом,
 
В "Русском Доме" покой,
Стихли крики по пьяни -
Все слиняли домой,
Только слышатся в ванне
 
Звуки дУша "шарко",
Пара высятся клубы:
Моет жопу Мутко,
Тягачёв чистит зубы.
 
 
 
©хамлю-АГА


Рецензии