Фальшивая монета

Монета падала на камень
Вертелась, прыгая, звеня,
Что выпадет?- орёл иль решка,
Что уготовила судьба?

На мостовой между камнями
Монета встала на ребро,
Вот, что случилось между нами,
Любовь прошла давно

Вопросы без ответов
И в чем моя вина?
Разменная монета
Меняется всегда..

Хоть я совсем не суеверный
Приметам верить нам грешно,
Скажу при встрече непременно:
«Нам вместе быть не суждено».

Пусть то не добрая примета,
Судьбу решают небеса,
Ты, как фальшивая монета
Скользнула в никуда

Вопросы без ответов
И в чем моя вина?
Разменная монета
Меняется всегда...


Рецензии