Памяти матери
наше прошлое,дорогое,единственное.
Конец приходит,как гость непрошенный,
открывая тайну последней границы.
Мы заглянем туда,ужаснувшись,
глазам не поверив-такое простое.
Жить с открытыми-нужно мужество,
жить вслепую-просто не стоит.
До боли знакомый воздух кладбищенский,
печаль и траур,и праздные люди...
Мы с матерями связаны ниточкой-
неразрывной ниточкой времен и судеб.
Пусть будет земля им-
пуховой сказкой.
Земля сырая,колыбель наша вечная!
Успокой матерей наших
теплою лаской,
приюти у себя
их души безгрешные!
1993 год.
Свидетельство о публикации №110030101940
Евграф Саввич Вухан 09.09.2012 18:57 Заявить о нарушении
Леонид Левитан 09.09.2012 21:31 Заявить о нарушении