Тротуар, тротуар

                *************
- Тротуар , тротуар ... Да я езжу , скольжу
по набокавски шинно , вдоль лужи ...
- Тормоза на руле , влево -вправво   взморгнул б, как авто :

в повороте , где я. - Даль в сближеньи ...
Поравнялся овраг , силуэт сквозь деревья,
тень отклонилась ничья , от ...
месива балок дерев ... - С хвои - сумрак .

                28.02.2010г


Рецензии