Письмо
К вам пишу, надеясь на взаимность.
Всё печальней жизнь моя и я,
А печаль - уже почти интимность.
Вам одной хочу её отдать,
Вам к лицу печальных линий хрупкость,
Вы - актриса, это не отнять,
Всё талантливо, включая даже глупость.
Погрустим, проказница, вдвоём,
Поделюсь богатством этим с вами.
Помните - делились мы дождём,
Бегая под яркими зонтами?
А теперь - печаль, теперь мы врозь.
Это даже требует отваги.
К вам пишу и строчки вкривь и вкось
Суетятся по листу бумаги.
Я не прячусь. Занавес письма
Нас не разделяет. Он скрывает
Новый акт. Мне пьеса так мила!..
Но никто об этом не узнает...
Свидетельство о публикации №110030101929