Покоя нет, мой сон исчез

Покоя нет, мой сон исчез,
Куда-то делся смысл жизни всей.
Хочу я спрятаться от глаз людей,
Хочу сбежать подальше от теней.
Убежище мое спаси,
От боли страха сохрани.
Желаю беспокойство я сломить,
С душой своею поговорить.
Очистить внутреннее я,
Восстановить жилой баланс.
Хочу я дрожь унять в себе,
Увидеть будущее во сне.
Хочу, чтоб прошлое восстало,
И все ошибки я из него изъяла.
Испуг в глазах моих опять
И сердце бьется в такт
Ударам капелькам дождя.
Дыханье сбито, пульс исчез,
В глазах смешался весь белый свет.
Но почему? Что происходит?
Куда исчез былой мой смех,
Где хитрый взгляд, сиянье глаз?
Где все то, что радовало нас?
Куда-то все исчезло,
В просторе мрака провалилось.
А может это смерть?
Скорее нет,
Ведь я слышу голос свой,
Пусть внутри, но мой родной.
Ведь чувствую я разум,
Я думаю, я вспоминаю.
Да, я помню,
Помню, что мой покой исчез,
Что сон пропал,
Что я спаслась в убежище своем.
Но от чего?
Чего я так боялась?
Куда бежала, чего ждала, желала?
Где я и что со мной?
Мой мир открыт, открыт душой.
Я вижу жизнь,
Она была другой,
Не той, которой грезила в мечтах.
Я поняла, я осознала,
Теперь гармония со мной
И я вступаю в этот мир совсем другой.


Рецензии