Звезда моя, гори лишь для меня

Звезда моя, гори лишь для меня,
Сияй на небе ярче, чем луна.
Звезда моя, единственная ты,
Кто светит мне в пути.
Ты излучаешь на окружающих свое тепло,
Ты ласкова со всеми.
Ты, как и я, стараешься весь мир воодушевить,
Ты даришь нам мечты.
Смотря на небо, ночью,
Тебя ищу средь звезд,
Таких же ярких, как и ты.
Но так легко тебя обидеть тем,
Что перепутать можно со звездой чужой,
Сиянье, у которой лишь чуть ярче, чем твое.
Но ты не бойся, я с тобой,
Тебя при тучах обнаружу я легко,
Ведь это не преграда.
Тебя я чувствую везде,
Твой свет мне душу согревает,
В печаль мне помогает,
Ты радость даришь, улучив момент.
Я слышу шепот твой во сне,
Он на музыку похож, на колокольный звон.
Я родилась под счастливою звездой,
Ведь ты всегда находишься со мной,
Ни разу ты не предала, не бросила меня.
В момент мольбы, ты помощь оказала,
В уныние, ты счастьем благословляла.
Когда в себя я уходила,
 Когда я замыкалась глупо,
Ты голосом своим, мне правду раскрывала,
Показывала то, что суждено нам знать,
Но этого мы раскрывать не можем.
За вдохновенье, что ты дарила мне,
Хочу сказать спасибо,
Не каждая звезда готова,
 Воздать такое человеку.
Я рада, что у меня есть чудо,
Такое маленькое из далека,
Но очень мощное вблизи.
Зовется мое чудо – звездой.
Звезда моя, гори лишь для меня,
Сияй на небе ярче, чем луна.


Рецензии
Мы – внуки Вселенной,
Нам родственник – Солнце,
И всем хватит места,
У жизни в оконце,
Но если ты будешь собой заслонять,
То вскоре, пожалуй, забудешь и мать.

Фэлатом   14.04.2010 09:07     Заявить о нарушении