О, Бог мой
И в них тот облик не земной
Нас часто Бог ведёт сюда
Здесь окрестив мой путь земной
Я весь, как есть, перед тобой
И не понятен я другим
Зачем я был рождён такой
Чтоб не был дух всегда гоним
О,Бог мой, может я не прав
Но скоротечна жизнь времён
Наставь меня, чтоб гордый нрав
Был усмирён и тем умён
И зная свой земной удел
Я вновь иду моля тебя
Дай силы мне, чтоб я успел
В своих стихах воспеть тебя.
Припев: Луч от солнца – свет в оконце
Бъёться сердце – колокол души
Поле – время, я лишь семя
Средь сорняка всю жизнь расти
Андрей К
февраль 2006г
http://www.realmusic.ru/kondrushin
Свидетельство о публикации №110030101909
С теплом души к Вам
Корнева Ольга 27.07.2010 23:18 Заявить о нарушении