Бойтесь страшного суда
Который вскоре грянет.
Настал момент расплаты,
За те грехи, что так мы часто совершали,
За наши действия по отношению к другим,
За ту жестокость, неистовость,
Которые из нас выплескивались слишком часто.
За все плохое, что совершили мы,
И что еще мы можем совершить.
Ведь мы безумны, мы больны, тщеславны,
В нас ненависть давно прожгла дыру,
А злость проела душу,
Как червь съедает древесину.
Сознание нам больше неподвластно,
Теперь оно в руках богатых олигархов,
Которые, лишь подчиняются деньгам,
И кроме них они не чуют запаха другого.
Но ни чего, придет конец и этому разврату.
Ангел мести воздаст нам все то, что заслужили мы.
Очистит землю он, от мерзости жестокой,
От запаха, что в воздухе таиться,
Который ароматами дурманит,
И наш рассудок захламляет.
А пуще всех накажет он того,
Кто весь этот смрад провел средь нас людей,
Кто сеял смуты, столь дерзко притворяясь овцой.
Невинные ему окажут помощь,
Усилия мы все объединим.
Но только избранным дано увидеть это,
И ангелу помочь сразиться с тьмой.
Но вы не бойтесь, это будет быстро,
Вы боли не сможете познать.
Вас лишь спасут, вам лишь помогут,
Ведь вам добра желают души светлых.
Но полностью испепеленные сердца,
Чей прах витает в этой суматохе,
Кто получает удовольствие от кровожадной дикости,
От всякого раздора, ненависти, зла,
Пощады пусть не просит,
Его судьба предрешена.
Поэтому, бойтесь страшного суда,
Который вскоре грянет,
Который встанет на сторону добра.
Свидетельство о публикации №110030101904