не сдаться

Сменились правила игры,
Кто прав? Кто виноват?
И вновь не прожитые сны…
И дождь как листопад…
И вновь росинкою слеза,
Не сдаться и успеть!
А на изгибе кутерьма,
А может быть и смерть.
И глупо верить в чудеса,
Что дарятся судьбой?
Но ведь подарки это шанс
Нам снова стать собой?
И пусть смеются за глаза,
И думают: «дурак».
Вперед, не сдаться и успеть!
А я попала в такт?!..


Рецензии