Жизнь прекрасна!!!

так уж сложена судьба, мы уходим иногда, но не ведая, куда.
шаг, второй судьбе навстречу, может, будет даже легче.
свет маячит впереди, значит, верный путь, иди!
напролом через сугробы и в обход преградам злобы,
к счастью путь всегда простой – лишь вперед извилистой тропой!
а назад дороги нет – в этом весь судьбы ответ.
счастье где-то впереди! жизнь прекрасна!!! посмотри!!!

2010


Рецензии