Try Your Wings Расправь свои крылья

песня певицы Blossom Dearie


Если ты хочешь любовь узнать,
О счастье,даримом ею,мечтаешь,
Расправь свои крылья,чтобы летать
И мир по иному ты сердцем познаешь.

Если желаешь ты насладиться
Нежностью,данной лишь только двоим,
Расправь свои крылья,чтобы слиться,
Став целым единым,с любимым своим.

И даже маленький воробей
Гнездо оставляет,чтобы летать.
Что может он,и ты сможешь,поверь,
Надо просто себя испытать.

Если с мечтою по жизни идёшь,
Но в сердце неверие и сомнение
Влюбись и ,сразу же,ты поймёшь
Это мечты твоей исполнение.

Первая любовь не бывает дважды.
Следуй за сердцем,раздумья оставив.
Если придёт она вдруг однажды,
Лети к любимому,крылья расправив.


Рецензии