свеча
Как он долог, декабрьский вечер!
Да ещё если нет кахраба.
Догорает прозрачная свечка,
Своей огненной страсти раба.
Ей без пламени холодно, грустно.
А зажгут – заструится слеза.
Мне без вас одиноко и пусто.
И печаль застилает глаза…
Свидетельство о публикации №110030101789