поминки

***
Я сегодня любовь поминала,
Пролистав наши встречи-стихи.
День за днём в ноябре проживала,
Воскрешая мгновений штрихи.


Только рано я холм на погосте
Окропила горючей слезой.
Снова в сердце незваная гостья.
А в могилке лишь гробик пустой


Рецензии