ледниковый период

***
Вместе с тобою ушло от меня
Самое чистое, светлое, юное.
Что же осталось? Усталость одна.
И равнодушье. Тупое. Бездумное.

Я всю неделю свиданья ждала.
Чтобы пополнить родник вдохновения.
Ну а сегодня весна умерла.
Пусто и холодно. Оледенение.


Рецензии