Весна

 Первый день весны и солнце
 Столь много чувств в сердцах разбудит
 Смотрит в каждое оконце
 Зима прошла и землю не остудит
 Растает снег трава уж зеленеет
 Проснувшись поутру услышиш пенье ранних птиц
 Любовь и радость во сердцах ликует
 Потоками чувств заполняет поле страниц
 И парень о любимой тоскует...


Рецензии