Мише Несуществующему Грустно-Одинокому

 
мишка-мышка.шалунишка!
надо жить а не стараться.
а не то тебе до счастья
будет трудно добираться.

я тебе сейчас удачу
через строчки передам.
и ещё . держись покрепче!
скорость новую задам.

видишь. там, за поворотом
радость ждёт тебя, дружок.
освежись водой прохладной,
чай хлебни на посошок.

и вперёд. без промедленья!
с 1 марта!
с днём веселья!
и пора б Существовать,
праздник жизни воспевать!

Севаман   


Рецензии