***

Если мы разобьем этот мир пополам,
И две части достанутся равные нам,
Мы с тобой реже видеть друг друга не станем,
Потому, что ты- небо, а я- океан.

Если мы с тобой строить начнем один храм,
И придут даже люди в помощники нам,
Этот храм не продержится даже и часа,
Так как ты- христианство, а я, друг, ислам!

Если нас захотят разбросать по углам,
Рассадить по двум разным земным полюсам,
Мы с тобою увидимся в центре Вселенной,
Потому, что судьбою так велено нам!


Рецензии