Зачем?

Зачем когда мы рядом -
Друг друга травим ядом,
То любим, то ненавидим,
В себе причин не видим...
И вправду, все же вместе -
Поем все ту же песню,
То лаем, то воркуем,
Вот так "По-русски" любим...


Рецензии