Осталось немного...
но ты по навету
Меня ты забыла
и канула в лету
Любовь,что веками
горела и тлела.
Обидев словами
забыть захотела.
Меня ты не знаешь
другие дороже,
Но всё-таки помнишь
и я тебя тоже.
Я всё-же надеюсь
средь близких и дальних
Ты ищешь меня
средь знакомых случайных.
Душою к душе
прикаснуться не можем
И всё-же на свете
лишь встреча дороже,
Чем тысяча встреч
на бескрайних дорогах...
Я жду тебя,помни,
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО.
Свидетельство о публикации №110030101713