Память об умершем

Смерть не присуждает нам звания,
После неё остаются лишь названия.
Имя, фамилия, отчество, год –
Когда родился, yмер и гроб.
Уж боле не ходить по земле,
На одном месте лежать – в могильной стране.
Фото на камне, друг вспоминает,
Память цветы приносить заставляет.


Рецензии