Откровение

Спасибо тебе,что ты есть на Земле,
Спасибо за то,что осталась в судьбе
За то,что всегда силы жить мне даёшь,
За то,что со мною мой крест ты несёшь,
Что сердце своё отдаёшь ты мне вновь,
За эту последнюю в жизни любовь,
Спасибо за ласку,заботу твою
И я тебя прежней такой узнаю.
Прости я виною всему и всегда
Я "выйграла" только разлуки года.
Прости меня,Маша,коль сможешь,прости
За то,что опять на твоём я пути,
Прости за обиду,мою нелюбовь
Ты сердце моё растопила и вновь
Смеюсь я плачу-огонь возгорел,
Душа моя словно уставши от дел,
Уснувши,завядши-опять расцвела
И вновь засияла,как так и была.
И дух захватило-прыжок с высоты,
Полёт,неизвестность-и всё это ты...
Прости же беспутную сущность мою
Тебе много раз я сейчас говорю.
Что нет тебя лучше давно поняла,
Тогда ещё,как без тебя я жила.
Никто не сравнится с тобой на земле!!!
И вновь говорю я СПАСИБО ТЕБЕ!


Рецензии