Ощущение любви. из цикла страхи
Я ловлю твои слова...
Мои единственный, мой близкий
Живы мы- любовь жива!
Снова март... и тени кленов
В пьяном , солнечном бреду...
Дым печной, струей зеленой,
Устремился на звезду...
Наполняет сердце вера,
Что былое унеслось,
С вьюго- зимними ветрами...
Иль в капели пролилось...
Что осталось?
Только светлый, теплый мартовский денек...
Свет ,манящий песней лета,
С юга легкий ветерок...
Ты читаешь мои мысли,
Ловишь ты мои слова...
Ты нa свете самый близкий...
Живы мы- любовь жива!
март 2009-2010?
Свидетельство о публикации №110030101657