штрих о нерожденной скуке

         Да  не  Так   обстоят   дела,
как  вы   видите   их   "навскидку".
И   Вас    вО ВРЕМЯ   МАТЬ   родилА!
И  ВРЕМЯ:   ВАШЕ!!!  (по  всем  "прикидкам").
        Интересно   же   ЖИТЬ?  -  ИНТЕРЕСНО.
-Ведь   НЕТ  же  Скуки?  - Ну  НЕТ,   хоть   тресни...


Рецензии